11 ноя 23:06Новости мира

Майк Тайсон не смог пересечь границу Чили



Майк Тайсон не смог пересечь границу Чили

Всемирно известный американский экс-боксер Майк Тайсон не смог попасть на территорию Чили из-за правонарушения, совершенного в Соединенных Штатах в 2007 году. Легендарному спортсмену пришлось пересесть на обратный рейс и вернуться в США.

В 2007 году суд Соединенных Штатов приговорил Майка Тайсона к 24 часам тюремного заключения и 3 годам лишения свободы условно за вождение транспортного средства в нетрезвом виде и хранение наркотических препаратов. Согласно действующему законодательству Чили, государственные правоохранительные органы имеют право не пускать на территорию страны иностранцев, имеющих подобное криминальное прошлое у себя на родине или в любой другой точке мира. Отметим, легендарный боксер все же прилетел в Чили, однако там его моментально пересадили на обратный рейс в Соединенные Штаты. Согласно сообщениям авторитетной чилийской прессы, американский спортсмен прилетел к ним в страну по приглашению одной из государственных телевизионных студий, намеревающейся снять Тайсона в новой телепередаче.

В настоящее время бывший боксер-тяжеловес и его представители никак не прокомментировали решение чилийских правоохранителей.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *