Расставшийся с женой Джигарханян завел новую пассию



Расставшийся с женой Джигарханян завел новую пассию

Авторитетные российские СМИ сообщили о еще одной потенциальной причине распада звездного брака народного артиста России Армена Джигарханяна и постановщицы спектаклей Виталины Цымбалюк-Романовской. По неподтвержденным официально данным, 82-летний артист завел новую пассию.

Независимый журналист Юрий Ненев уверено заявил в своем информационном блоге, что деньги не сыграли совершенно никакой роли в разводе Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, как ранее полагали отечественные СМИ. Обозреватель назвал истинной причиной разлада в звездном семействе появление новой женщины по имени Лидия Ненева в жизни заслуженного артиста СССР. Пресса стала моментально распространять сообщение независимого журналиста по просторам интернета, однако со временем автор скандальной новости заявил, что пошутил, впоследствии получив от пользователей сети порцию недружелюбных комментариев.

Как результат, наиболее вероятной причиной распада брака Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской остается запрет артиста на постановку спектакля «Мария Цветаева» в его театре и последующий отказ супруги.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *