Захар Саленко устал от отношений с Лерой Фрост



Захар Саленко устал от отношений с Лерой Фрост

Отношений на данный момент у нас нет никаких, даже дружеских. Вообще абсолютно никак сейчас не общаемся, даже не банальном «привет-пока» уровне. Отношения с Лерой не приносили мне никакого удовольствия, поэтому я подумал, что нам нужно расстаться…
Лера очень сильно на меня обиделась, вплоть до слез. Я был инициатором расставания. В дальнейшем сходиться с ней не планирую. А хочет ли вернуть все Лера, я не знаю, мне это не интересно.


Планы на карьеру абсолютно не шли вразрез с моей личной жизнью, это только в фантазиях Леры так. Она считает, что я должен заниматься только отношениями, а не саморазвитием. Хотя я спокойно мог все совмещать. Но у Леры такое восприятие действительности. Понятное дело, что виноваты оба… Я — в том, что не смог убедить ее в том, что это не так. И скорее всего, получилось именно таким образом, как она думала. Хотя в принципе причиной для расставания стала не карьера, а именно то, что я устал от этих отношений. Я в 21 год хочу от любви кайфовать, а здесь я не только не кайфую, а просто чувствую один негатив. Я устал не отношений в принципе, а от отношений с Лерой.
[Автор: Захар Саленко]
По материалам: life-dom2
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *