Телепроект «Дом-2» покинул Игорь Баранов



Телепроект «Дом-2» покинул Игорь Баранов

На телепроекте «Дом-2» существует традиция - для каждого нового участника создавать профайл, который в рамках ток-шоу дает возможность зрителям сравнить человека в студии и на экране. На этой неделе, по результатам голосования проект покинул новенький участник Игорь Баранов, у которого кроме момента прихода и съемки для профайла в открытом бассейне проекта, больше нечего было вспомнить.

Зрители же вновь стали возмущаться от происходящего. По их мнению, организаторам стоит прекратить писать сценарии только для рейтинговых участников, которые уже поднадоели фанатам, а раскрасить сюжет несколькими историями с участием новичков.

В очередной раз поклонники телестройки убедились, что новых участников привлекают только для того, чтобы потом «слить» на голосовании. При этом, даже если новичек пытается стать рейтинговым участником, как к примеру Любовь Гаврилина, которая с самого начала скандалить со «старичками» и даже устроила драку, не спасает его от ухода с проекта.

Однако зрители недоумевают почему. Они считают, что организаторам наоборот необходимо придумывать новые сюжетные линии, а не кормить их проверенными темами, которые повторяются из раза в раз.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *