09 ноя 10:24Новости войны

Прошу считать меня сто миллионов первой жертвой… Юлия Витязева



Прошу считать меня сто миллионов первой жертвой… Юлия Витязева

Ко дню 7 ноября Белый дом подсуетился и выдал офигительную историю про «100 миллионов жертв коммунистических тоталитарных режимов». Забавно, осуждаются вроде коммунисты всех времён и народов, но многозначительно, хоть и искоса, наши западные «партнёры» смотрят именно в нашу сторону.

В связи с чем хочу сделать заявление.

Прошу считать меня сто миллионов первой «жертвой» этого «безобразия»!

Хотя бы потому, что если бы не случилась Октябрьская революция, я бы просто не родилась. Ведь только после установления советской власти полковник НКВД и обрусевшая представительница польской шляхты смогли не только встретиться на лекции по марксизму, но и пожениться. И воспитывать детей в духе коммунизма.

Нет, потом, в 41-м году представители «цивилизованного мира» хотели исправить досадную оплошность и быстренько уничтожить «красную заразу» на всей территории СССР. Причём, вместе со страной. Выкорчевать, так сказать с корнем.

Быстренько не получилось. Уничтожить — тоже. Более того, «коммунистическому тоталитаризму» удалось не только выиграть эту битву, но на удивление быстро восстановить страну. Бонусом взяв под опеку пол-Европы и «заразив» идеями коммунизма чуть ли не треть планеты.

А простые люди тем временем страдали. Из года в год их пытали бесплатным жильём, образованием и медициной. Самой же невыносимой мукой были премии, оплачиваемый отпуск и больничный и конечно же она — 13-я зарплата!

Так страдали мои бабушки и дедушки.

Не меньше мучались и мои родители.

Но они об этом не догадывались. Просто потому, что до определённого момента не читали Солженицына и не слушали по ночам всякие там «голоса».

Наверное, именно по этой причине пришлось страдать и мне.

С самого раннего детства меня заставляли петь песни про «Крейсер Аврору», читать патриотические стихи, считать представителей других национальностей братьями и рисовать картинки про дружбу народов.

Советская система воспитания и образования нанесла мне сильнейшую психологическую травму. Я до сих помню гимн СССР, биографию дедушки Ленина и по сей день считаю, что если бы не Сталин и коммунизм — мы бы уже давно были чьей-нибудь колонией.

В связи с чем у меня случилось категорическое неприятие событий, имевших место на моей малой родине, российский либерализм вызывает приступы тошноты, а заявления Госдепа провоцируют повышенное давление.

А всё почему?! Да потому что этим вашим счастливым советским детством, в котором не было айфонов и видеоблогеров, но были простые радости и «В гостях у сказки» по воскресеньям — мне испортили жизнь.

И теперь я никак не могу оценить всю прелесть американской демократии, европейских ценностей и философию «дедушки» Сороса.

В связи с чем прошу считать меня сто миллионов первой жертвой коммунистического тоталитаризма. И в качестве моральной компенсации выдать мне красный флаг, бюстик Дзержинского и принять в комсомол?

Юлия Витязева, специально для News Front

Прошу считать меня сто миллионов первой жертвой… Юлия Витязева


По материалам: news-front
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *