Оля Рапунцель разочаровалась в своих кавалерах и теперь ждет новых



Оля Рапунцель разочаровалась в своих кавалерах и теперь ждет новых

Совсем недавно в vip-дом где живет Оля Рапунцель поселили ее поклонников Виталия Альперовича и Кирилла Щетинина. И если к первому девушка сразу продемонстрировала свою неприязнь, то со вторым она даже пыталась в первое время флиртовать. Однако это время прошло, так как беременная участница ни с того, ни с сего вдруг решила, что эти мужчины пришли к ней не из-за чувств, а из-за ее рейтинговости и популярности. Поэтому она предпочла отказаться от двух имеющихся кавалеров в пользу новых.

По словам Рапунцель, она не чувствует от своих поклонников искренности, но видит, как они мечтают о «волшебстве» с ней и даже не пытаются этого скрывать, так как лезут целоваться и обниматься, не имея на это никакого права.

И несмотря на то, что кавалеров у Оли сразу двое, чувствует она себя брошенной и одинокой, поскольку она быстро убедилась, что парни они ненадежные и не настроенные на серьезные отношения.

Рапунцель отмечает, что ей нужен защитник, который даст ей уверенность и позволит чувствовать себя как за каменной стеной.

«А эти - кошмар!», - заявила Оля.
Что касается зрителей, то они ничего другого и не ожидали. Они продолжают ждать того момента, как Дмитренко все-таки появится на проекте и продолжит строить любовь со своей беременной супругой.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *