Ольга Рапунцель недовольна поведением своих ухажеров



Ольга Рапунцель недовольна поведением своих ухажеров

Я чувствую, они не испытывает ко мне искреннюю симпатию. Кирилл надменно и нагло шарики мне вручает, а потом выходит и смеется. Сделал дело-работу и пошел смеяться дальше. Чисто проектные дураки. Они такие чудики! Я верю в лучшее и все еще жду прихода, потому что ко мне идут на кастинге. Я выбираю, я хочу женского счастья. Этот Кирилл сделал мне массаж пяточек буквально пять минут. Я отнеслась к нему как к массажисту. И он начал: «Дай, тебя в щечку поцелую, дай, волосики понюхаю»… Я говорю: «Эй, хватит, не наглей».
Виталя тоже странный. На днях он подарил мне цветы, а потом нагло полез целоваться в губы. В щечку я ему позволила поцеловать, а вот в губы — нет! Мне пофиг, хотят он секса или нет. Они невоспитанные — это раз. Наглые — это два. Я уверена, что засчет меня хотят выехать.

У Кирилла даже проскальзывало, что ему друг посоветовал прийти ко мне: мол, я рейтинговая и топовая. Потом он начал отнекиваться, мол, я не так поняла. По Витале тоже видно, что ему кто-то говорит, как делать, вот он и делает. Актеры фальшивые…

Меня потряхивает, я люблю правду! Я за искренность. Мне нужен защитник, который даст мне уверенность, с которым я буду чувствовать себя как за каменной стеной. А эти — кошмар!
[Автор: Ольга Рапунцель]
По материалам: life-dom2
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *