Новый кроссовер Zotye T600 Coupe доберётся до российского рынка



Китайская компания Zotye на российском рынке в скором времени начнёт реализацию нового купеобразного кроссовера Zotye T600 Coupe. Для сертификации в Москву уже доставили первый автомобиль Zotye T600 Coupe, однако о старте продаж пока не сообщается.

Новый кроссовер Zotye T600 Coupe доберётся до российского рынка



Новый кросс-купе Zotye T600 Coupe отличается от стандартной модификации покатой формой крыши, свойственной для премиальных кроссоверов. Также у нового автомобиля пересмотрена задняя часть кузова, появилась новая передняя оптика и иные бамперы. Отмечается, что салон автомобиля производители адаптируют для российских автолюбителей.

На российском рынке купеобразный кроссовер Zotye T600 Coupe будет реализовываться с двигателем, оснащённым турбонаддувом, объёмом 1,5 литра. В качестве трансмиссии предлагается, либо «механика», либо «автомат».

О том, сколько будет стоить кросс-купе Zotye T600 Coupe на российском рынке, пока не сообщается. Для сравнения на китайском рынке стоимость базовой комплектации кроссовера составляет 86 800 юаней, по актуальному курсу это 750 000 рублей.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *