Ксения Собчак заявила, что не поддерживает антироссийские санкции, а её цитата в CNN «переиначена»

Ксения Собчак заявила, что не поддерживает антироссийские санкции, а её цитата в CNN «переиначена»

Ксения Собчак опровергла информацию, опубликованную ранее в РИА Новости, о том, что она поддерживает введение санкций против России. Также она заявила, что её цитату «переиначили» «пропагандистские СМИ» намеренно.

Скандал развернулся на фоне последнего интервью Собчак для американской телекомпании CNN, в котором была затронута тема санкций против России. Кандидат в президенты «против всех» уже успела дать новое, объясняющее ситуацию интервью и сделать такой же пост в социальной сети Instagram.
Ксения Собчак отметила, что в эфире американского телевидения она говорила о поддержке персональных санкций для олигархов из окружения Путина. Однако она считает в корне неверным, что от поступков правительственных лиц страдает гражданское население, большая часть которого не поддерживает действия действующего главы РФ. Собчак не видит ничего плохого в том, что олигарх, который по ТВ оскорбляет американцев, а потом летит в свой дом в Майами, подпал под санкции. Но в то же время она не поддерживает отсутствие возможности обычным студентам оформить визу.
В конце Собчак заявила о готовности повторить свои слова в любое время. Пост был подкреплён оригинальным видео интервью с русскими субтитрами, чтобы каждый мог убедиться в достоверности слов девушки.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *