Алика Смехова показала фолловерам свой новый образ из сериала «Запретная Любовь»



Алика Смехова в телесериале под названием «Запретная Любовь» сыграла роль отрицательной героини – гротеск-злодейки Маргариты. Актриса показала фолловерам свой новый образ из данного сериала, при этом обнародовав публикацию в рамках Instagram.

Алика Смехова показала фолловерам свой новый образ из сериала «Запретная Любовь»


Смехова сообщила, что сегодня, восьмого ноября, на телеканале «Россия» стартует показ 12-серийного телесериала. Артистка сказала, что сама еще не смотрела ни одной серии кинопроекта «Запретная Любовь», в связи с этим предложила поклонникам посмотреть его вместе. Смехова призналась, что она всегда с большим интересом играла отрицательных персонажей. Актриса сообщила, что наделила свой персонаж долей комизма, и потому ее «злодейства» выглядят смешно.

В микроблоге Instagram звезда показала, как выглядит ее образ в телесериале «Запретная Любовь». На публикации Алика в платье ярко розового оттенка, а на голове актрисы голубая повязка с цветком. Наряд Смеховой дополняют массивные бусы. Данный снимок был сделан во время съемочного процесса. Фанаты оценили новый образ артистки и буквально засыпали Алику Смехову приятными комментариями.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *