Армен Джигарханян после развода останется без имущества



Сейчас в сетях ходит много слухов относительно развода актера с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также люди говорят, что она обобрала супруга. Родственница Элина Мазур решила прояснить ситуацию с имуществом и пояснила на конференции НСН, что Армен Джигарханян останется ни с чем.

Есть официальные документы, которые подтверждают, что квартиры были куплены на деньги отца Виталины, владеющего долей в компании, занимающейся поисками полезных ископаемых. Он перевел их дочери из Киева, а актер не участвовал в финансовых вопросах, связанных с недвижимостью. Также его супруга погашает кредит на сумму 10 млн руб, но представитель не озвучила, где она работает после увольнения.

Армен Джигарханян после развода останется без имущества



Также Элина Мазур упомянула об иномарке, принадлежащей Цымбалюк-Романовской, а во время работы в театре она получала 120000 руб. Армен Джигарханян имел 100000 руб, так как его должность была почетной, но не приносила прибыли. После развода со своей первой избранницей Татьяной Власовой на его счетах вообще не было денег, что также касается хороших предложений от режиссеров.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *