Инна Воловичева высказала свое мнение о пластических операциях



Инна Воловичева высказала свое мнение о пластических операциях

Блин! Миксер мне в глаза! Вот так бывает, зайдешь в инстаграм, засунешь свой нос в раздел «Популярное» и офигеешь от увиденного. Или, может, я такая старомодная? И не улавливаю современных тенденций? Но в последнее время некоторые девушки совсем не знают меры в пластических операциях. То пришивают себе грудь 6 размера при росте 150 см и весе в 45 кг, то срезают носы, оставляя две открытых ноздри, то накачивают скулы-дирижабли и вырезают «комки Биша». Это я ещё молчу про раздутые до безобразия гиалуроновой кислотой губы, тут хотя бы есть шанс, что они со временем рассосутся. Зачем они это делают? Скажите? В 20 лет? И что с ними будет потом?
Нет, я не против пластических операций, но все хорошо в меру. Например, в 40 лет подтянуть грудь или вставить нити в лицо и шею - вполне нормально. Тут аргумент понятен - не всем хочется стареть естественно. Если нос крючком, конечно, можно поправить дефект.
Но, блин, эти бесконечные имплантации, начиная с 18 лет, когда ещё даже детей не родил и грудью не покормил... А потом этих девочек несёт: сначала пришьют третий размер, через пару лет им мало, уже штопают себе пятый, шестой и импланты в ягодицы, потом можно ребра удалить, нос раза четыре переделать, чтоб одни ноздри остались... Это же хирургическое вмешательство, наркоз - серьёзная нагрузка на молодой организм. А внешний вид? Они же все выглядят после такого на одно лицо. Как там говорят – «инстабогини».

В общем, мне интересно, что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. И обязательно ставьте лайк, если дочитали до конца. Я лично не против пластики, но все хорошо в меру и в своё время. Я считаю, что моё время в этом вопросе ещё не пришло. Хотя, может, кто-то считает иначе? Может, и мне уже пора чего-нибудь отрезать или подшить? Язык, например? Чтоб лишнего не говорила.
[Автор: Инна Воловичева]
По материалам: life-dom2
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *