Промсвязьбанк увеличил объем выплат по импортному факторингу для Группы компаний MXGroup для поставки японских автомобильных деталей



Максимальная сумма кредита на импортный факторинг для Группы компаний MXGroup теперь составит 120 миллионов рублей. Промсвязьбанк братьев Ананьевых увеличил лимит по выплатам для крупнейшего дистрибьютора на территории Сибири и Дальнего Востока. Эти средства будут потрачены на заказ и поставку автомобильных запчастей от ведущих мировых производителей в Японии.

Стоит отметить, что Промсвязьбанк занимает первое место по количеству факторинговых сделок в России с 2010 года. В течение первых шести месяцев текущего года, банк охватил 41% рынка в этой сфере услуг. Сотрудничество компания ведет с лучшими производителями из Португалии, Японии, Испании, Тайваня, Гонконга и Китая.
Промсвязьбанк увеличил объем выплат по импортному факторингу для Группы компаний MXGroup для поставки японских автомобильных деталей


По такой же схеме Промсвязьбанк работает с некоторыми компаниями, которые специализируются на поставке непродовольственной группы товаров. С Группой компаний MXGroup российский банк имеет дело на протяжении трех лет. Такая ситуация поспособствовала тому, что Группы компаний MXGroup и Промсвязьбанк стали надежными партнерами.
На территории России этот дистрибьютор выступает в роли посредника между заказчиком и ведущими мировыми производителями автомобильных деталей. Поставка компонентов осуществляется в районы Сибири и Дальнего Востока. В городе Владивосток расположен центральный отдел Группы компаний MXGroup. Также заказчики могут обратиться в официальные филиалы дистрибьютора в таких городах как Москва, Благовещенск, Хабаровск, Улан-Удэ, Новосибирск, Красноярск и Южно-Сахалинск.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *