В пирамиде Хеопса найдены следы работы инопланетян



В пирамиде Хеопса найдены следы работы инопланетян

Американский сценарист Гэри Паркер с уверенностью заявил о том, что египетские пирамиды были возведены с помощью инопланетян. Более того, у мужчины даже есть доказательства этому. Он обнаружил следы пришельцев возле пирамиды Хеопса, а затем вошел в контакт с какой-то «сущностью».

Паркер сообщил, что на пирамиде Хеопса увидел письмена на иврите. Он принялся их расшифровывать и прочел следующее: «Я тот, кто я есть – творец всего сущего», «Я бог и повелитель исподнего мира». Также в одной из надписей было сказано, что божество в будущем вернется на это место. Также он сообщил, что согласно записям представители внеземных цивилизаций явятся на Храмовую гору в Иерусалиме 26 июля 2022 года. Сейчас найденные надписи проходят лингвистическую экспертизу.

По мнению сценариста, речь идет именно об инопланетянах, которые сначала помогли египтянам возвести это чудо природы, а затем улетели. Когда он это понял, на контакт с ним вышло некое «существо». Коллеги не верят Паркеру, да и родные считают его слова выдумкой. Правда, стоит отметить, что ранее неадекватных речей за сценаристом не наблюдалось.

По материалам: topdaynews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *