Оксана Акиньшина опубликовала фото 9-месячной дочери

Оксана Акиньшина опубликовала фото 9-месячной дочери

Широко известная российская артистка Оксана Акиньшина впервые продемонстрировала интернет-сообществу фотографию 9-месячной дочери. Отмечается, звезда отечественного шоу-бизнеса по-прежнему не разглашает имя новорожденной малышки.

В настоящее время Instagram-аккаунт 30-летней Оксана Акиньшиной приковал к себе внимание немалого количества пользователей сети. В этом нет ничего удивительного, ведь известная артистка опубликовала первую фотографию 9-месячной дочки. На предоставленном для всеобщего обозрения снимке малышка стоит спиной к камере, держась за свою коляску. Показывать лицо девочки, как и разглашать ее имя, Оксана Акиньшина не желает. В описании под опубликованным снимком звезда отечественного шоу-бизнеса рассказала, что ее дочка лишь на днях начала ходить. Поклонники артистки пожелали ребенку и его родителям крепкого здоровья, оставив под фото множество лестных комментариев.

Отметим, 9-месячная малышка стала 3 ребенком в семье Оксаны Акиньшиной и ее гражданского мужа Арчила Геловани. Звездное семейство проживает в Швейцарии, приезжая в Россию лишь на время съемок артистки.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *