У нового ухажера Ольги Рапунцель остался ребенок за периметром

У нового ухажера Ольги Рапунцель остался ребенок за периметром
Накануне на проект “Дом-2” к Ольге Рапунцель пришел Виталий Альперович, который заявил о готовности взять на себя ответственность за ее ребенка. Ольге Рапунцель мужчина сразу не понравился. Беременная девушка устроила ему истерику из-за сырников, простоявших на кухне несколько часов, унижала и обзывала его. Такая реакция участницы “Дома-2” ясно дала понять, что строить с ним отношения она не намерена.

Судя по тому, что уже вскоре Ольга Рапунцель просила у Виталия Альперовича прощения, организаторы решили не прислушиваться к мнению девушки. Они настроены решительно и хотят видеть ее в паре с новеньким, раз уж Дмитрий Дмитренко отказывается возвращаться в “Дом-2”.

Однако слухи, которые недавно появились в Сети, могут помочь Ольге Рапунцель избежать отношений с неинтересным для нее мужчиной. Как оказалось, Виталий Альперович уже был женат, у него растет 4-летний сын, который остался за периметром. При этом точной информации о разводе найти не удалось.

С таким прошлым новенький вряд ли сможет взять на себя ответственность за чужого ребенка, раз он смог оставить своего собственного. Если слухи подтвердятся, Ольга Рапунцель сможет избавиться от безденежного ухажера и продолжит ждать более выгодного кандидата в одиночестве.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *