Ольга Рапунцель извинилась перед новеньким участником “Дома-2”

Ольга Рапунцель извинилась перед новеньким участником “Дома-2”
Ольга Рапунцель опубликовала в Instagram пост, в котором попросила прощения у новенького участника “Дома-2” Виталия Альперовича, которого она обвиняла в попытке отравления. Накануне список участников “Дома-2” пополнился новеньким по имени Виталий Альперович. Мужчина пришел к Ольге Рапунцель, которой, по его мнению, сейчас особенно нужн поддержка. Однако беременная супруга Дмитрия Дмитренко не оценила попыток парня.

В знак симпатии парень приготовил Ольге Рапунцель завтрак, но она набросилась на него с обвинениями и заявила, что он пытался ее отравить. Участница “Дома-2” билась в истерике, оскорбляла мужчину и унижала его, на что тот никак не реагировал.

В итоге Ольга Рапунцель одумалась. Она призналась подписчикам, что с Виталием Альперовичем им удалось помириться и подружиться, сейчас они хорошо общаются, а ей стыдно за свою выходку.
Виноватым в этой ситуации оказался Дмитрий Дмитренко. Ольга Рапунцель написала в Instagram, что из-за предательства мужа боится подпускать к себе других мужчин и все время ждет какого-то подвоха, когда с ней обращаются по-доброму.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *