Эксперт считает выдвижение Гордон в президенты «эксцентричным шагом»



Эксперт считает выдвижение Гордон в президенты «эксцентричным шагом»

Гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций считает выдвижение Екатерины Гордон в качестве кандидата в президенты РФ «эксцентричным шагом». Дмитрий Орлов сегодня прокомментировал шансы журналистки в президентской гонке.

 

По словам политолога кандидатура не повлияет на ход избирательной кампании. Орлов также отметил причины, по которым не стоит брать ее в расчет. «Она известна в очень узких элитарных кругах», - подчеркнул политолог. По его мнению журналист и правозащитник Гордон не имеет ярко обозначенного электорального потенциала и ее выдвижение не более чем эмоциональный и эксцентрический ход.

По мнению политолога Екатерина Гордон не окажет влияния на рейтинги еще одного кандидата-женщины, Ксении Собчак. Орлов считает, что она «не сможет даже стать «игроком-спойлером», который как-то повлияет на позицию своей коллеги в избирательной кампании.

Екатерина Гордон, журналист, вокалистка и правозащитница в своем заявлении отметила, что направиит все силы на борьбу за соблюдение прав матерей-одиночек в стране. Она также назвала себя единственным кандидатом, который не проходил согласование в администрации главы государства

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *