Анфиса Чехова неожиданно для всех развелась с мужем



Анфиса Чехова неожиданно для всех развелась с мужем

Известная в России телеведущая Анфиса Чехова очень удивила отечественных зрителей сообщением о разводе со своим мужем Гурамом Баблишвили. Отношения супругом всем казались довольно гармоничными, и поэтому новость о расставании для поклонников была полной неожиданностью. Известно, что у супругов есть общий сын. Недавно Анфиса Чехова участвовала в популярной телепередаче «Секрет на миллион». Ведущей телешоу является Лера Кудрявцева, и оно отличается тем, что гостям задают множество провокационных вопросов. Нередко в ходе программы знаменитости рассказывают такие тайны, о которых сами и вспоминать не хотели. Чехова не стала исключением, и под давлением ведущей рассказала, что на самом деле развелась с мужем.

Как рассказала телеведущая, это случилось на самом деле. Она добавила, что ее в течение года уговаривали стать участницей этого проекта, однако ей не хотелось теребить раны, выносить из избы сор, и не было совершенно никакого желания публично обнажать свою душу. Однако теперь она не против поделиться, и это только благодаря ее подруге телеведущей Лере Кудрявцевой. Она как раз все знает и, наверное, даже больше, и ей сложно как ведущей телепрограммы представлять все так, словно она в первый раз это слышит. Однако Кудрявцева является настоящим профессионалом, и у них получилось подробно и долгое интервью за всю жизнь Анфисы. По ее словам, она больше не будет это обсуждать в каких-то других телепрограммах.

Причины разлада между Гурамом и Анфисой до сих пор неизвестны. Знаменитость решила особо не освещать все подробности своей личной жизни широкой аудитории, и поэтому ничего не стала говорить на эту тему.

Фанаты Анфисы Чеховой продолжают гадать, что могло произойти в этой, как все считали, гармоничной и крепкой паре. Каких-либо предпосылок для расставания супругов раньше никто не наблюдал.

Стоит напомнить, что Баблишвили и Чехова официально поженились в 2015-м году. Свадебную церемонию провели на Сейшельских островах. У пары за три года до бракосочетания родился сын, которого назвали Соломон.

Ранее некоторые средства массовой информации освещали трудное детство Анфисы Чеховой, которую очень строго воспитывал ее отец.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *