28 окт 18:49Новости мира

Освобождённый с условием не пить заперся в холодильнике с пивом

Освобождённый с условием не пить заперся в холодильнике с пивом

Досрочно освобождённый с условием не употреблять алкогольные напитки мужчина заперся в холодильнике с пивом. Он просидел там всю ночь.

Инцидент произошёл в городе Маршфилд, штат Висконсин, США. Мужчина зашёл в магазин за 10 минут до окончания продажи спиртных напитков (в США розничная торговля вином и крепким алкоголем запрещена с 21:00 до 06:00, а пива с 00:00 до 06:00). Он знал, что алкоголя он купить не сможет, поэтому ему пришла в голову идея разлезться в холодильник, в котором хранится пиво. Однако в полночь его дверь закрылась автоматически.

В морозильной камере было холодно, около нуля градусов по Цельсию, мужчина просидел в ней до 06:00 утра. Потом его обнаружила одна из покупательниц магазина.

Освобождённый с условием не пить заперся в холодильнике с пивом

За ночь преступнику удалось выпить всего лишь пару спиртосодержащих энергетических напитков и несколько банок пива. Выбегая с магазина, он также успел прихватить с собой 30 банок пива в ящике, разбив несколько из них по дороге. Позже его поймала полиция и отправила обратно в места заключения.

Начальник полиции города Маршфилд окрестил этот случай уникальным. По его словам, за всю его 20-летнюю работу в полиции люди ещё никогда не оказывались заперты в пивных морозильных камерах.

Известно, что 38-летний горе-преступник находился на испытательном сроке, который связан с другими мелкими преступлениями, в частности с двумя поджогами. Основным условием его досрочного освобождения с тюрьмы является запрет на употребление алкоголя.

 

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *