Боец UFC Барбоза сообщил, что 30 декабря проведет бой с Хабибом Нурмагомедовым

Боец UFC Барбоза сообщил, что 30 декабря проведет бой с Хабибом Нурмагомедовым
МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт. Бразильский боец смешанного стиля Эдисон Барбоза сообщил, что 30 декабря в Лас-Вегасе в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 219 проведет бой против россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Нурмагомедов в марте не смог провести бой за титул временного чемпиона UFC в легком весе с американцем Тони Фергюсоном из-за проблем со здоровьем, основной причиной которых стала интенсивная сгонка веса. Позже российский боец вызвал на бой 30 декабря в Лас-Вегасе ирландца Конора Макгрегора.

"Я получил извещение, что следующий мой бой пройдет 30 декабря на турнире UFC 219 против Нурмагомедова", - цитирует Барбозу портал MMAFighting.

Орел и тигр: победы Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в рамках вечера боев UFC. ФОТО

Позже UFC в своем микроблоге в Twitter подтвердил слова бразильца о проведении боя с Нурмагомедовым в Лас-Вегасе и сообщил, что билеты на бой поступят в продажу 17 ноября.

LIGHT. WEIGHT. [email protected] takes on @EdsonBarbozaJr in Vegas @TMobileArena!!

Who takes this? Discuss ? #UFC219 pic.twitter.com/uPhtPoqycG

— UFC (@ufc) 27 октября 2017 г.

Нурмагомедов пока не имеет поражений, выиграв все 24 боя. Последний свой бой на данный момент россиянин провел 12 ноября 2016 года в Нью-Йорке против американца Майкла Джонсона.

Конор Макгрегор заявил, что хочет провести бой с Нурмагомедовым в России – глава UFC

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *