Анфиса Чехова расскажет о разводе в "Секрет на миллион"

Анфиса Чехова расскажет о разводе в "Секрет на миллион"

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова стала героем телешоу «Секрет на миллион». Она откровенно призналась в разводе с Гурамом Баблишвили.

Одна из самых красивых отечественных звёздных пар, к сожалению, распалась. Поклонники теледивы недоумевают о причинах такого решения. Сама Анфиса предпочитает не распространяться о них. Но с появлением в студии «Секрета на миллион» актера Баблиашвили станут известны скандальные подробности личной жизни Чеховой.

Анфиса расскажет, кроме того, о своих любовных приключениях, в том числе о том, как на самом деле складывались ее отношения с Владимиром Епифанцевым. В передаче будут затронуты страницы биографии популярной телеведущей ее отношений с отцом, поиски младшего брата.

К слову, разговор на провокационные темы для Чеховой не является табуированным явлением. Она часто выступает перед зрителем с откровенными историями из личной жизни.

Напомним, что впервые информация о разводе звездной пары появилась этим летом. Чехова разместила в своём микроблоге Instagram снимок с актером Гурамом Баблишвили и подписала под ним, что ее приятельницы создают проект о разведенных парах с детьми и попросили ее разместить объявление о кастинге.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *