В Европе может появиться в продаже новый седан Toyota Century

Руководство японской компании Toyota не исключает, что новый седан Toyota Century будет реализовываться на европейском рынке. Продажи в Европе автомобиля Toyota Century могут начаться, если в результате изучения эксперты придут к выводу, что машина будет востребована.

В Европе может появиться в продаже новый седан Toyota Century


Стоит отметить, что седан Toyota Century японская компания производит с 1967 года. Третья генерация автомобиля практически не изменилась, длина автомобиля составляет 5335 мм, а его ширина – 1930 мм, расстояние между осями – 3090 мм. На рынке Японии производители намерены реализовывать ежегодно по 600 единиц автомобилей.

Седан Toyota Century последней генерации комплектуется гибридным силовым агрегатом, который состоит из 8-цилиндрового бензинового мотора объёмом 5,0 литров и электрического двигателя. Мощность силовой установки составляет 394 лошадиные силы.

Обновлённый автомобиль Toyota Century оснащён специальными покрышками, которые уменьшают дорожную вибрацию и шум. В новой машине присутствие задних пассажиров стало более комфортным – задние сиденья получили массажную функцию, убирающуюся подставку для ног и доступ к мультимедийному центру.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *