Костя Цзю рассказал о семейной жизни и показал младшую дочь в передаче «Судьба человека»

Костя Цзю рассказал о семейной жизни и показал младшую дочь в передаче «Судьба человека»
Костя Цзю посетил передачу «Судьба человека» и рассказал о семейной жизни, а также показал младшую дочь. Знаменитый боксер рассказал Борису Корчевникову, почему покинул большой спорт и вернулся в Россию из Австралии. Спортсмен объяснил телеведущему, что стало причиной его развода с первой женой. В настоящее время Костя Цзю состоит в браке с Татьяной Авериной. Супружеская пара вполне счастлива. В прошлом году жена родила от боксера дочку. Спортсмен долгое время не показывал малышку общественности, однако программа Корчевникова стала исключением из правил, потому что счастливый отец показал своего ребенка гостям «Судьбы человека». Так, в эфире передачи было показано трогательное семейное фото дочки и папы.

Костя Цзю поведал о том, как принял решение изменить свою личную жизнь. Он утверждает, что когда познакомился с Татьяной Авериной, то на тот момент состоял в браке. Однако по зову своего сердца сделал выбор.

Родители спортсмена достаточно спокойно отреагировали на такое решение сына. Они объяснили, что если наследник сделал такой выбор, значит так должно быть. Главное, что они любят друг друга. Об этом сказала мать боксера во время связи со студией из Австралии.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *