Жителей Флориды испугал сбежавший бирманский питон

В США из питомника в начале октября сбежал огромный бирманский питон, который теперь терроризирует жителей штата Флорида. Многие очевидцы неоднократно видели змею в разных точках города, и даже по ночам у себя во дворе.

Одна из камер наблюдения, установленных на участке местной жительницы Хелен Борман, запечатлела, как питон заполз к ней ночью на задний двор. Инцидент произошел в округе Мэнати.

Жителей Флориды испугал сбежавший бирманский питон


Борман в интервью журналистам заявила, что увидела незваного гостя, когда просматривала запись с видеокамеры. Огромная змея расположилась недалеко от кустов. По словам женщины, она никогда не сталкивалась с такими животными.

Специалисты признаются, что занимаются поисками змеи уже целый месяц, но найти животное пока нее удалось. В большом городе питон может быть где угодно даже в канализации. В свою очередь местные жители обеспокоены за жизнь своих домашних зверей, которых питон может съесть в считаные секунды.

Стоит напомнить, что в конце сентября в Северной Каролине пожилая чета обнаружила у себя в туалете змею. С огромным риском, но им удалось достать и вынести из дома пресмыкающееся.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *