Журналистка Рынска «в шоке» от назначения мужа главой штаба Собчак



Известная оппозиционная журналистка и гражданский деятель Божена Рынска «в шоке» от решения мужа, политолога Игоря Малашенко, которого назначили главой предвыборного штаба Ксении Собчак на выборах президента РФ 2018 году.

Журналистка опубликовала сообщение на аккаунте в Facebook, где написала о «нежданчике» со стороны мужа. Рынска сказала, что восприняла желание Малашенко возглавить штаб Собчак как шутку, и отмахнулась от мужчины. По её словам, она сама до сих пор не может в это поверить, но продолжает поддерживать, и будет это делать в дальнейшем, Алексея Навального.

Божена Рынска даже намекнула о разрыве с Игорем Малашенко, сказав, что они уже 6 лет вместе, три из которых пытаются завести ребёнка. Из-за этого, говорит журналистка, она не хочет расходиться с мужем, но и не будет менять своей политической позиции.

Напомним, сегодня состоялась презентация предвыборного штаба Ксении Собчак. Его руководителем объявили Игоря Малашенко, одного из сооснователей телекомпании «НТВ» и успевшего поработать на должности консультанта в штабе Бориса Ельцина в 1996 году, когда экс-президент России участвовал в президентских выборах.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *