Саакашвили решил поселиться в палаточном городке рядом с Верховной радой



Саакашвили решил поселиться в палаточном городке рядом с Верховной радой

Михаил Саакашвили решил перебраться в палаточный городок у здания Верховной рады на улице Грушевской в Киеве. Он предпочёл находится среди участников протеста.

Как сообщают украинские СМИ, политик взял с собой тепле вещи и отметил, что будет находится в палатке вместе с теми, кто подержал его инициативу.

Необходимо отметить, что жизнь и работа в палатке для политика не новая страница в биографии. Еще в свою бытность главой Одессы он работал в палатке возведенной при строительстве дороги Одесса-Рени.

Ранее украинский генпрокурор Луценко сообщил, что миграционные службы страны отказали Саакашвили в предоставлении статуса беженца. В результате этого решения Михаил Саакашвили оказался персоной нон-грата в Украине. Украинские власти имеют законные основания для его депортации. К тому же они обязаны ответить на запрос Тбилиси об аресте и выдаче грузинской стороне экс-президента.

Впрочем, сам Саакашвили рассказал сегодня, что миграционная служба до сих пор не уведомила его о статусе запроса на статус беженца.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *