Армен Джигарханян рассказал о разводе с молодой женой на Пусть говорят



Армен Джигарханян рассказал о разводе с молодой женой на Пусть говорят

Армен Джигарханян подтвердил разговоры в прессе о том, что он разводится со своей молодой женой. Также он рассказал все подробности воровства, которое совершала его супруга, 38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская.

Недавно Армен Джигарханян был гостем на программе «Пусть говорят», где решил не рассказывать все подробности личной жизни. На программе он сообщил, что нормально себя чувствует и намерен в скором времени вернуться к работе в театре. На передаче ему задали вопрос о ситуации с молодой супругой, на который он ответил, что прессе стоит заняться своими делами, а не вторгаться в его личную жизнь. Однако артист подтвердил разговоры о том, что он планирует развестись с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Однако Армен Джигарханян со 100% уверенностью говорит, что его супруга имеет непосредственное отношение к его «ограблению». Разбираться в этом вопросе он доверил правоохранителям, так как написал заявление. Артист говорит, что в его отсутствие из сейфа исчезла большая сумма денежных средств.

Ранее поступала информация о том, что причиной неурядиц в семье артиста Армена Джигарханяна является желание его молодой супруги родить ему детей. Однако эта информация никем не подтверждена.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *