Армен Джигарханян сообщил неожиданную причину развода с молодой супругой



Армен Джигарханян сообщил неожиданную причину развода с молодой супругой

Семейный скандал известного советского и российского актера Армена Джигарханяна продолжает обсуждаться в средствах массовой информации. Недавно стала известна новая информация, которую знаменитый артист сообщил в эфире одного из российских телеканалов. Стоит отметить, что новые признания Джигарханяна очень удивили его многочисленных поклонников. В частности, знаменитый актер дал понять, что теперь он воровкой свою молодую жену Виталину Цымбалюк-Романовскую не называет. Армен Борисович стал вести разговор абсолютно на другую тему, связанную с его отношениями с молодой женой. Как оказалось, она ему больше не мила, и теперь их развода уже якобы не избежать. Как пояснил 82-летний Джигарханян, супруге очень хотелось, чтобы у них появился на свет общий ребенок, однако актер посчитал, что в его довольно пожилом возрасте отцовство будет настоящей авантюрой.

Когда Армен Джигарханян узнал, что его 38-летняя жена хочет от него родить ребенка, то это его очень сильно разозлило. По его словам, он реалист и отдает себе отчет, что практически не имеет шансов должным образом воспитать своего ребенка из-за пожилого возраста.

В настоящее время сама Виталина Цымбалюк-Романовская очень страдает. Как призналась женщина, ей хочется восстановить доверительные отношения со своим возрастным и известным мужем, однако никаких подобных стремлений с его стороны нет.

Как заявила недавно Виталина, она очень надеется, что все это недоразумение в скором времени разрешится. Она также сказала, что уже больше недели с мужем своим встретиться не может. Она собирается ждать его то того времени, когда они смогут увидеться.

Также недавно в новостные издания поступила информация, что несколько дней тому назад Армена Джигарханяна друзья вывезли из театра, поскольку состояние его здоровья ухудшилось. Сейчас актер пребывает в клинике, а супругу Виталину к нему сейчас не пускают. Медицинские специалисты заявили, что волноваться Армену Борисовичу противопоказано. Все это время молодая жена очень волновалась за его состояние здоровья.

Трудно сказать, как дальше будут развиваться отношения в этой семье, ведь Армен Джигарханян и его супруга все чаще делают очень неожиданные заявления и поступки.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *