Фигуристка Михайлова сказала, что будет рада любому месту на этапе Гран-при в Москве



Фигуристка Михайлова сказала, что будет рада любому месту на этапе Гран-при в Москве

МОСКВА, 20 окт - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Валерия Михайлова, дебютировавшая в серии Гран-при на московском этапе, заявила, что будет рада любому занятому месту при условии чистого проката.

Короткую программу Михайлова исполнила без ошибок и набрала за нее 63,38 балла, превзойдя личный рекорд международных турниров на 10 баллов.

"Мне главное чисто откатать программы, - сказала Михайлова журналистам, отвечая на вопрос о задачах на турнире. - А дальше судьи решат. Если отсудят хорошо - будем рады. Если нет - будем работать дальше. Но сейчас я довольна. И, честно говоря, буду довольна любому месту".

Михайлова призналась, что волновалась перед стартом соревнований. "Я нервничала, особенно на первой тренировке. Зрители присутствовали, непривычно было. Но вышла на лед, почувствовала, что все нормально, и успокоилась", - отметила она.

Фигуристка, которую добавили в число участниц турнира за несколько до недель до его начала, рассказала, что условием ее участия было хорошее выступление на первом этапе Кубка России в Сызрани. "Так и получилось - я хорошо там выступила и поехала на Гран-при", - заключила Михайлова.

По материалам: rsport
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *