Боксеру Гассиеву нужно не уходить в рубку с Влодарчиком, а быть внимательнее - Дрозд



Боксеру Гассиеву нужно не уходить в рубку с Влодарчиком, а быть внимательнее - Дрозд

МОСКВА, 20 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Чемпиону мира по версии IBF в первом тяжелом весе Мурату Гассиеву нужно быть внимательнее и хитрее в бою с поляком Кшиштофом Влодарчиком, при этом именно россиянин является фаворитом предстоящего поединка, заявил агентству "Р-Спорт" бывший обладатель пояса WBC Григорий Дрозд.

Гассиев проведет поединок с Влодарчиком в США в ночь на воскресенье в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии. Влодарчик в сентябре 2014 года проиграл Дрозду и потерял титул WBC.

"Нужно следить за его передней рукой, Влодарчик обладает очень хорошим джебом, бьет очень остро слева налево, в корпус, солнечное сплетение. Я считаю Мурата фаворитом в этом поединке, но ему нужно быть повнимательнее и похитрее, следить за левым сбоку, за левым джебом, у него сильный вразрез правый (удар). Нужно не уходить с головой в рубку, быть внимательнее, расчетливее. Желаю удачи Мурату, считаю, что он победит - либо по очкам, либо будет остановка после рассечения", - сказал Дрозд по телефону.

На счету 24-летнего Гассиева 24 победы (17 — нокаутом) на ринге, 36-летний Влодарчик выиграл 53 боя (37 — нокаутом) при трех поражениях и одной ничьей.

По материалам: rsport
Загрузка...
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *