За пределы взлетно-посадочной полосы выкатился самолет в Уренгое



За пределы взлетно-посадочной полосы выкатился самолет в Уренгое

Самолет рейса Москва - Новый Уренгой выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Инцидент произошел 20 октября.

В аэропорту Нового Уренгоя произошло чрезвычайное происшествие. В пятницу (20 октября) самолет, который следовал рейсу Москва – Новый Уренгой выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Этот рейс выполнялся авиакомпанией «Глобус», которая входит в группу S7 на машине Boeing 737. По предварительным данным, экипаж, совершавший данный рейс, не смог удержать самолет в пределах полосы. В результате этого, переднее шасси машины выкатилось на четыре метра за пределы взлетно-посадочного полотна.

Сообщается, что рейс доставил в Новый Уренгой 150 пассажиров. В результате инцидента никто из них не пострадал, всех людей эвакуировали с борта самолета. Не смотря на это, аэропорт «Новый Уренгой» бал закрыт до 09:00 по местному времени (07:00 мск), проводились необходимые следственные действия. На территории и сейчас работают специалисты Уральского управления МВД России на транспорте. После проведения расследования будут выявлены виновники данного инцидента, решение о возбуждении уголовного дела пока не принято.

Сотрудники аэропорта сообщают, что полоса уже готова для взлета и посадки самолетов. Аэропорт начал работать в плановом режиме.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *