В центре Москвы угнали Lexus финдиректора стоимостью более 6 млн рублей



В центре Москвы угнали Lexus финдиректора стоимостью более 6 млн рублей

В самом центре Москвы неизвестный человек совершил угон автомобиля Lexus LX450D, который стоимости более шести миллионов рублей. Машина принадлежит финдиректору одной местной компаний. Об этом инциденте сообщают в пресс-службе московского ГУ МВД.

В четверг, 19 октября 2017 года, от 35-летнего финансового директора одной коммерческой компании в полицию поступило сообщение, что его автомобиль Lexus LX450D был похищен с самого центра Москвы, с улицы Арбат.

Прибывшие на место происшествия правоохранительные органы установили, что машина была украдена неизвестным лицом ночью с 18 на 19 октября. Посчитано, что полный размер материального ущерба составляет более 6,3 миллиона рублей.

Известно, что уголовное дело по статье «Кража» уже возбуждено. В данный момент правоохранители совершают все необходимые проверки и изучают материалы дела, необходимые для поиска пропажи.

Это уже не первый подобный случай с угоном дорой иномарки столице РФ. Ранее, в сентябре текущего 2017 года, в Москве также был угнан у безработного гражданина автомобиль Lexus стоимостью четыре миллиона рублей.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *