Собчак может снять свою кандидатуру в пользу Навального

Собчак может снять свою кандидатуру в пользу Навального

Телеведущая и оппозиционный власти гражданский деятель Ксения Собчак заявила, что может снять свою кандидатуру с президентских выборов 2018 года, если Алексея Навального допустят до участия в предвыборной гонке.

В своём заявлении Ксения Собчак сказала, что в случае допуска Навального к регистрации кандидатом на президентских выборах 2018 года, она обсудит с оппозиционером все варианты, вплоть до снятия своей кандидатуры с предвыборной гонки и отказ от борьбы за президентское кресло. По словам телеведущей, у неё нет намерений разбивать демократические силы, которые планируют на выборах выступать единым фронтом.

Помимо этого Собчак говорит, что у них ранее с Навальным состоялся разговор, но данная идея сформировалась только недавно. По её словам, идея о выступлении единым фронтом и призывом к гражданам страны голосовать за любого кандидата, не представляющего «Единую Россию» (таким образом бойкотируя провластную партию), принадлежит самому оппозиционному политику. Собчак уверена, что Навальный поддержит её, как только получит возможность высказаться.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *