Армен Джигарханян оказался в больнице из-за молодой жены



Армен Джигарханян оказался в больнице из-за молодой жены

Широко известный народный артист СССР Армен Джигарханян в настоящее время пребывает в одной из больниц Москвы, за что винит свою молодую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. По словам российского актера, его брак складывается не лучшим образом и, на данный момент, пребывает на грани распада.

Армен Джигарханян лег в больницу для прохождения профилактики, ставшей результатом «гнусной истории». Артист подтвердил наличие проблем в семейной жизни, однако опроверг слухи об их причине. Согласно заявлениям народного артиста СССР, недопонимание с Виталиной Цымбалюк-Романовской у него возникли не из-за сахарного диабета, как об этом ранее писала российская пресса.

По словам близких к Джигарханяну источников, в настоящее время юристы актера подготавливают документы для бракоразводного процесса их клиента с 38-летней актрисой. Также они назвали лживым факт написания артистом заявления в правоохранительные органы против молодой супруги.

Напомним, ранее отечественные СМИ активно распространяли информацию о попытке Цымбалюк-Романовской организовать покушение на жизнь Джигарханяна с целью получить все его богатства.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *