Актер Армен Джигарханян назвал воровкой молодую супругу



Актер Армен Джигарханян назвал воровкой молодую супругу

Армен Джигарханян связался с поклонниками из медицинского учреждения, где оказался пару дней назад. 82-летний актер рассказал, что его молодая супруга поступила противно и что она является воровкой. Джигарханяна госпитализировали в одну из больниц столицы. При этом артист находился в состоянии средней тяжести. В своем интервью журналистам актер заявил, что молодая супруга Цымбалюк-Романовская покушалась на его жизнь.
Стоит отметить, что жена артиста была на посту директора в его театре. Армен Джигарханян поведал журналистам передачи «Прямой эфир», связавшись со студией из больницы, что с ним все хорошо и он приболел. Назвать имя своей жены он отказался, но при этом прокричал: «Она вор, вор!» и мириться с ней он не собирается.

Как выяснилось, до того, как актер оказался в больнице, он оставил записку, в которой сообщил, что Виталина Цымбалюк-Романовская больше не будет занимать должность директора в его театре, потому что она уволена. Звездная пара состояла в отношениях более 15 лет, но при этом, официально они зарегистрировали брак только 12 месяцев назад.

Напомним, ранее сообщалось, что Эвелина Бледанс защитила жену Джигарханяна на программе «Прямой эфир».
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *