Эвелина Бледанс заявила, что никогда не смогла бы жить с Арменом Джигарханяном

Эвелина Бледанс заявила, что никогда не смогла бы жить с Арменом Джигарханяном

Известная российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс в своем микроблоге открыто заявила, что поддерживает супругу Армена Джигарханяна, так как сама бы с таким мужчиной жить не стала.

Эвелина Бледанс на своей официальной страничке в социальной сети Instagram рассказала, что в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым обсуждалась тема исчезновения Армэна Борисовича Джигарханяна и разлада с его супругой Виталиной. У актрисы на данную ситуацию было своё видение, которым Бледанс поделилась с подписчиками.

«Много было сказано против Виталины, но вы можете закидать меня камнями - буду защищать её. Я бы не смогла жить с мужчиной на 44 года старше! Она всегда искренне ухаживала за ним и была для него не только обожаемой девушкой, но и сиделкой, и нянькой, и администратором, и длилось это не один год. Сейчас он называет ее предательницей и не хочет иметь с ней ничего общего. А разве не должен быть пожилой мужчина хотя бы благодарен женщине за то, что она честно отдала ему свои лучшие годы?!», - заявила Эвелина Бледанс в Instagram.

По материалам: vistanews
Скандальные марозматик. Его нянчили 15 лет,а тепеоь обваровали и убивают. И это после того как решили проблемы с долгами театра. А сколько ему летКакие диагнозы. Мазгов уже нет совсем. И во всем виноваты бабы. Старый пожлец

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *