Эвелина Бледанс защитила жену Джигарханяна на программе "Прямой эфир"



Эвелина Бледанс защитила жену Джигарханяна на программе "Прямой эфир"

Эвелина Бледанс приняла участие в съемках программы "Прямой эфир", посвященной отношениям Армена Джигарханяна с его третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, где высказалась в защиту последней. О том, что происходило в студии, актриса рассказала поклонникам в Instagram. По словам Эвелины Бледанс, обсуждая исчезновение Джигарханяна и его разрыв с супругой, многие в студии высказались против женщины, отдавшей знаменитому актеру свои лучшие годы. Однако сама исполнительница встала на ее защиту и считает актера "неблагодарным".
По ее словам, молодая супруга бережно ухаживала за артистом, а также не один год была для него и возлюбленной, и сиделкой, и нянькой, и администратором. И то, что после всего пережитого Джигарханян назвал ее предательницей, звезда считает несправедливым, подчеркивая, что сама она не смогла бы жить с мужчиной, который был бы старше на 44 года.
Многие подписчики с Эвелиной Бледанс не согласились, намекая на финансовую заинтересованность третьей супруги артиста в их связи и полагая, что она заслужила такое обращение уже тем, что когда-то увела Армена Джигарханяна из семьи.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *