В Оренбурге 50 жилых домов остались без водоснабжения

В Оренбурге 50 жилых домов остались без водоснабжения

В Оренбурге 50 жилых домов остались без водоснабжения. Это связано с аварией на водоводе, в котором образовалась дыра диаметром в 200 миллиметров.

Об этом стало известно из сообщения ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС РФ в Оренбургской области». Сообщение об аварии поступило сегодня, 15 октября 2016 года, примерно в 11:30.

В спасательном ведомстве сообщили, что без холодной воды остались 20 частных домов и 30 многоэтажных домов на улице Карагандинской. По предварительным данным, в них проживает более трёх тысяч людей. Также от водоснабжения был отключён торговый центр «Сокол».

На место чрезвычайного положения сразу же выехала специальная оперативная группа девятого отряда Федеральной противопожарной службы. Сообщается, что вода будет доставляться на Карагандинскую улицу, а также проспект Победы.

По предварительным данным считается, что водоснабжение всех 50 домов возобновится уже сегодня примерно в 22:00. В данный момент на аварийном участке активно ведутся необходимые восстановительные работы. Всего задействовано 14 человек и десять единиц специализированной техники.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *