Елизавета Боярская поделилась секретом своей стройности



Елизавета Боярская поделилась секретом своей стройности

Елизавета Боярская практически никогда не была замечена на публике с лишними килограммами, что часто побуждает поклонников к вопросам относительно секретов красоты знаменитости. И вот известная актриса, наконец, решила рассказать о том, как ей удаётся поддерживать себя в форме.

В одном из последних интервью прессе Боярская призналась, что с недавних пор уделяет время не только внешности, но и здоровью. По её словам, она активно применяет на практике модную сейчас программу детокса и придерживается определённых правил в своей повседневной жизни. В частности, актриса подчёркивает, что уже пару лет не употребляет жирной и жареной пищи, а отдаёт предпочтение низкокалорийным продуктам, сваренным, либо приготовленным на пару. Отказалась Боярская и от сладкого, что в общей сумме, как она сама утверждает, даёт невероятный эффект.

Недавно стало известно, что активно привести себя в форму пытается и известная певица Ева Польна. Знаменитость усиленно занимается спортом и ограничивает свой рацион. При этом звезда периодически делится с подписчиками в Instagram результатами работы над собой.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *