Джигарханян подал в полицию заявление на свою жену



Джигарханян подал в полицию заявление на свою жену

Армен Джигарханян, известный в качестве одного из самых снимаемых в СССР и РФ актёров, подал на свою жену заявление в полицию. Он утверждает, супруга неоднократно пыталась его убить.

По мнению актёра, она совершала это для того, чтобы единолично завладеть всем его имуществом. В настоящий момент Джигарханян пребывает в госпитале, но от встреч с «половинкой» отказывается категорически.

Женщина ранее заявляла о том, что Джигарханян, после того, как уехал с какими-то товарищами в неизвестном направлении, перестал отвечать на телефонные звонки, и потом вообще отключил телефон.

После этого сообщения артиста в тяжёлом состоянии нашли в одной из больниц Москвы. Когда правоохранители обнаружили его, он сообщил, что Цимбалюк-Романовская мечтает лишить его жизни, и написал заявление, в котором просит провести проверку действий жены по отношению к нему, соблюдая при этом объективность.

Также он отметил, его нынешняя супруга вполне может, для достижения своих целей, отправить человека на тот свет.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Ирина
А что он хотел,это ему наказание,за то, что жену свою родную обидел

Надежда
Что и следовало было ожидать,не зря же хохлушка с богатым стариком связалась,а он все переписал ,а ей уже захотелось молодого.У ней сейчас все даже театр.А уж как она клялась в любви к Джигарханяну,даже было смешно смотреть.Вот так и хомутают старичков хохлушки.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *