Поклонники заподозрили Настю Каменских в беременности

Поклонники заподозрили Настю Каменских в беременности
Украинская певица и член жюри шоу «Х-фактор» Настя Каменских опубликовала очередное фото на своей странице в Instagram. Это послужило поводом к тому, чтобы поклонники заподозрили ее в беременности. На снимке певица стоит в лифте. На ней надета куртка защитного цвета и светлый свитер. В одной руке Каменских держит смартфон, а другую положила на живот. Именно из-за этого поклонники и подумали, что певица находится в положении. Некоторые увидели, что живот несколько округлился, хотя это и не видно отчетливо на фото. Другие же пошли дальше и заявили, что отцом ребенка является ее партнер по сцене Потап (Алексей Потапенко). За один час с момента публикации пост набрал более 25 тысяч отметок «Нравится».
Незадолго до этого журналисты утверждали, что Потап и Настя состоят в романтических отношениях и Алексей ушел ради нее из семьи. Каменских периодически надевает обручальное кольцо и категорически не желает распространяться о своих отношениях.
Ранее сообщалось, что Настя Каменских показала в социальных сетях свою маму. Поклонники отметили, что, несмотря на возраст (61 год), мама выглядит достаточно молодо.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *