Ольгу Рапунцель обвинили в причинении вреда еще нерожденному ребенку

Ольгу Рапунцель обвинили в причинении вреда еще нерожденному ребенку
Хейтеры продолжают преследовать Ольгу Рапунцель, высмеивая каждое ее действие и подвергая сомнению реальность беременности. К тому же недоверие к девушке не препятствует им постоянно задевать ее за плохое отношение к здоровью ребенка. На днях Ольга Рапунцель опубликовала фото, на котором хорошо виден ее живот, а также яркий шов от колготок. Хейтеры тут же раскритиковали девушку за то, что она не заботится о безопасности малыша и позволяет носить такие тугие колготки, что аж видно швы.

Некоторые посоветовали Ольге отказаться от таких тугих колготок и приобрести бесшовные, другие же просто посмеялись над гигантским не по сроку животом, хотя Ольга еще недавно говорила о четырнадцати неделях своей беременности, однако после того, как ее уличили во лжи, накинула еще пару. Тем не менее, многие беременные мамочки недовольны и этими данными.

«Если у Рапки и есть ребенок, это не отменяет того, что она носит накладной живот, потому что под эти сроки он таким быть не может», «Да нет там никакой беременности», «Люди, ну как вам не стыдно? Почему вы не верите Ольге? Она такая искренняя и добрая», - спорят поклонники телестройки.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *