Конфликт Саши Шевы с Никитой Шалюковым едва не закончился дракой

Конфликт Саши Шевы с Никитой Шалюковым едва не закончился дракой
Появление Александры Шевы на телепроекте «Дом-2» состоялось сравнительно недавно, однако даже за такой короткий срок ей удалось подпортить свою репутацию. Участница не раз оказывалась в эпицентре скандала, а несколько дней назад едва не попала под горячую руку Никиты Шалюкова. Как отмечают поклонники телестройки, за время участия в «Доме-2» девушке удалось найти соперников, как на Поляне, так и на Сейшельских островах. К тому же хейтеры практически в равном количестве имеются и среди девушек, считающих Сашу слишком доступной, и среди парней, конфликт с одним из которых чудом не закончился плачевно для Шевы.

К слову, на данный момент не известны все подробности стычки между Александрой и Никитой Шалюковым. Исходя из анонса будущего эфира, парень назвал Шеву собакой и чуть не накинулся на нее. И хотя от драки его удержали другие девушки, Саша удостоилась не самых приятных эпитетов в свой адрес.

«А Никита Шелюков никогда не владеет собой. Особенно с девушками. Если вырос здоровым лбом, то считает себя вершителем. Как бы девушка себя не вела - это не его собачье дело. Она ему посторонний человек. Если не нравится, то пошел бы сам в будку и посадил бы себя на цепь!» - написали возмущенные зрители телепроекта.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *