После кроссовера Urus Lamborghini выпустит четырехдверный спорткар

В итальянской компании Lamborghini планируют выпустить спортивный автомобиль с четырьмя дверями. Однако новый спорткар от Lamborghini появится только после того, как на глобальный рынок выйдет кроссовер Urus.

После кроссовера Urus Lamborghini выпустит четырехдверный спорткар


В результате новый четырёхдверный спорткар от Lamborghini не стоит ждать раньше, чем в 2021 году. Итальянские производители не отрицали возможности пополнения модельного ряда бренда, но детали новинки не раскрывали. Накануне Стефано Доменикали – руководитель компании Lamborghini сообщил о том, что данный проект получит «зелёный свет».

В модельный ряд компании Lamborghini в настоящее время входят две модели – Aventador и Huracan. Третьей моделью станет кроссовер Urus, однако о его официальном дебюте пока что ничего не сообщается. Как сообщалось ранее, кроссовер в настоящее время находится в предварительном производстве.

В то же время итальянские разработчики отмечают, что четырёхдверный спорткар выйдет в том случае, если реализации кроссовера Lamborghini Urus оправдают ожидания производителя. Не исключено, что в основу нового спорткара ляжет концепт Estoque, представленный публике девять лет тому назад.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *