В Петербурге на митинге Навального активисты раздают фальшивые листовки

В Петербурге на митинге Навального активисты раздают фальшивые листовки

В Петербурге на митинге сторонников Навального активисты раздают фальшивые листовки. Буклеты предлагают перенести мероприятие в другое место.

В Петербурге недалеко от метро неизвестные лица, якобы от штаба политика Навального, раздают прохожим листовки. В буклетах написано предложение о переносе митинга, который начнется в 18:00, с Марсового поля на Троицкую площадь. Также на листовке изображена карта города, а на карте обозначено место проведения митинга и место, в которое он переносится. Представители Навального говорят, что штаб политика не причастен к раздаче этих листков. Они считают, что эти действия спланированы властью. Сторонники Навального не планируют менять своего решения и проведут акцию на Марсовом поле, хоть проезд к нему и перекрыт.

В Москве сотрудники полиции отобрали 300 воздушных шариков, на которых было написано «2018». Отметим, что в столице проведение митинга не смогли согласовать. На Пушкинской площади активисты пели песню «Всё идет по плану», а на Тверской сотрудники ОМОНа пропустили митингующих.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *