Сати Казанова тайно расписалась с итальянцем

Сати Казанова тайно расписалась с итальянцем

Социальные сети всколыхнула новость о неожиданном замужестве Сати Казановой. Вопреки распространяемым слухам, бывшая солистка группы «Фабрика» променяла бизнесмена на «свободного художника» итальянца Стефано Тиоццо.

Ошеломленные поклонники только в самый последний момент узнали, что Сати и Стефано, как нормальные московские обыватели зарегистрировали свои отношения в столичном Дворце бракосочетаний. Причем, не в центре Москвы, а где-то на севере столицы. В общем, никакого пафоса, анонсов и присутствия многочисленных папарацци. «Не по людски» -вот такой рефрен был в комментариях пользователей соцсетей.

Однако пара, официально оформив отношения, готовит в Италии настоящее звездное шоу. Представители отечественных таблоидов уже знают, что Сати намерена предстать перед гостями в четырех ипостасях, что поможет ей сменить соответствующее количество нарядов. Пока неизвестно, как отреагировали на решение Тиоцио его эмоциональные итальянские родственники, но поклонники Казановой прокомментировали событие бурно. Сати пожелали родить как можно больше «бамбино» и забыть о карьере во имя добрых итальянских семейных традиций.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *