Инна Воловичева убедилась, что мечты сбываются

Инна Воловичева убедилась, что мечты сбываются
Когда мне было 14 лет, я мечтала, что когда-нибудь приеду на сельскую дискотеку (в деревне у дедушки), зайду в клуб такая вся крутая, волосы назад, в обтягивающем чёрном комбинезоне и на высоких каблуках, а местные парни будут падать штабелями... Но я была не так хороша и уверена в себе, всегда тихо сидела в дискозале у окошка и ждала, что меня хоть кто-то пригласит на медленный танец. А парень, который мне нравился, даже не знал о моей симпатии.
Прошло время, я выросла, окончила школу, университет, нашла работу, потом попала на телевидение... У меня появился обтягивающий комбинезон и каблуки, я приехала к дедушке в деревню и вечером пошла в клуб. Но не на дискотеку, а к знакомой, которая там работала. Я прошла через весь зал, где были танцы, и местные парни готовы были падать штабелями... А девчонки шептались за спиной: «Это же Воловичева из Москвы приехала! Внучка Павла Ивановича». И знаете, что я подумала? Что всё это мне на хрен не нужно. А в 14 я об этом мечтала. Тем не менее, не бойтесь мечтать! Именно мечты заставляют нас развиваться и идти вперёд!

Уходя, я встретила того парня, который мне нравился в 14. Он пил за клубом самогонку ещё с двумя такими же помятыми калдырями. Я поздоровалась и прибавила шаг, а он стал звать меня выпить. Еле ноги унесла. Бежала и думала, как же хорошо, что он меня в 14 лет не замечал... И переживала по поводу того, что заметил сейчас. Интересно, о чём он мечтал в юности? Неужели о том, чтобы беспробудно бухать? Будьте аккуратны с мечтами! А то они имеют свойство сбываться.
[Автор: Инна Воловичева]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *