Жеребьевка ЧМ-2018 позволит решить, сколько выделять билетов 4-й категории – ФИФА



Жеребьевка ЧМ-2018 позволит решить, сколько выделять билетов 4-й категории – ФИФА

КАЛИНИНГРАД, 4 окт — РИА Новости, Евгения Римко. Отправной точкой для окончательного решения по тому, сколько будет выделено билетов четвертой категории на чемпионат мира по футболу 2018 года в России, будет финальная жеребьевка турнира, заявил директор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит.

Во вторник гендиректор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин заявлял, что в ФИФА отправлены письма по поводу возможного расширения квоты на билеты 4-й, наиболее дешевой, категории для россиян на домашний для них чемпионат мира-2018. В июле ФИФА объявила, что выделит минимум 350 тысяч билетов этой категории, а их стоимость будет начинаться от 1280 рублей.

Необходимо максимальное количество дешевых билетов на ЧМ-2018 - Путин

"Как вы знаете, к матчам Кубка конфедерации мы сделали достаточно много билетов четвертой категории, на матчи чемпионата мира у нас схожие планы. Окончательная категоризация - то, сколько они будут стоить, сколько билетов будет в каждой категории, все это будет происходить в ближайшие месяцы, отправной точкой для этого процесса будет финальная жеребьевка", - сказал Смит журналистам.

"Продажа билетов разделена на несколько этапов, многое будет зависеть от жеребьевки, от того, какими темпами будут идти продажи билетов, и в зависимости от этого мы примем решение, как на последнем этапе мы будем распространять оставшиеся билеты", - подчеркнул он.

Жеребьевка финальной стадии чемпионата мира состоится 1 декабря в Москве.

По материалам: rsport
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *