Шарапова заявила, что матч в Пекине был для Халеп лучшим за все время их встреч

Шарапова заявила, что матч в Пекине был для Халеп лучшим за все время их встреч
МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт. Российская теннисистка Мария Шарапова после поражения в третьем круге теннисного турнира в Пекине от Симоны Халеп заявила, что румынка показала свою лучшую игру за всю историю их встреч.

Встреча, прошедшая в среду, завершилась со счетом 6:2, 6:2 в пользу второй ракетки мира Халеп. До этого Халеп и Шарапова 7 раз встречались между собой на турнирах WTA, и румынке ни разу не удавалось обыграть россиянку.

"Я думаю, что она провела невероятный матч, вероятно, лучший из тех, что она сыграла со мной за все время, - сказала Шарапова, которую цитирует официальный сайт WTA. - Моя игра не была такой же острой, я не очень хорошо видела мяч. Я не двигалась по корту, так как в предыдущих матчах против нее. Она уверенно попадала по мячу, не совершая большого количества невынужденных ошибок, процент первой подачи тоже был хорош. Она все делала правильно".

Халеп заявила, что старалась быть сосредоточенной и не зацикливаться на результате. "Если я сосредоточена и уверена в себе, я могу добиваться максимума. Я много раз играла против Шараповой, я чувствовала, что могу обыграть ее, но этого не происходило. Сегодня я сказала себе, что это просто очередной матч, я просто хотела отдать все, что у меня есть, оставаться сосредоточенной, спокойной и позитивной", – отметила Халеп.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *